首页 新闻 关注 科技 财经 汽车 房产 娱乐 健康 旅游 时尚 文化 体育 区块链

国内

旗下栏目: 广东 国内 国际 时局 热评

中建四局六公司广州举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

来源:新尧网 作者:新尧网 人气: 发布时间:2019-09-29 17:26:07

  9月26日,中建四局六公司“我和我的祖国 扬帆大湾梦、筑力新时代——庆祝新中国成立70周年”文艺晚会在广州南站地下空间项目举行。

  中建四局工会主席叶鸥、人力资源部总经理包正江、六公司广州领导班子成员、受邀业主单位领导及六公司广州一线职工等近400人到场观看演出。

  晚会演出形式新颖多样,首先由乐队合奏《平凡之路》开场,向每一个坚守岗位,默默耕耘的建筑人致敬,表达了建筑人热爱平凡,自会不凡的精神。

  随后,多个项目带来了耳熟能详的爱国歌曲《龙的传人》《我和我的祖国》《万泉河水清又清》,现场观众每每跟随合唱,气氛十分

  热烈;情景小品《爱建筑小家,爱中国大家》、相声《工地新势力》、三句半《夸夸咱公司》等取材自一线身边事,在带来欢笑的同时引发共鸣;由年轻职工表演的创意舞蹈《抖音热舞串烧》《工地阵线联盟》、文艺小清新齐唱《夜空中最亮的星》《凤凰花开的路口》等,也展现出了六公司广州青年员工的活力。





  最后,晚会在合唱《走进新时代》中走向高潮。中华巨轮已过七十载,祖国强大,未来可期,一路把春天的故事讲到粤港澳大湾区的建设。六公司全体人员携手并进,跨向粤港澳大湾区建设的新未来。

  佳节将至,中建四局六公司在节前为项目一线的工友兄弟送去节日的慰问,并为新中国华诞献上热烈而真挚的祝福。

责任编辑:新尧网
  新尧网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:xinyaonews@163.com